2015年 10月 30日
きのこと玄米ローフ |
霧のような雨。ときおり横なぐりのあめ。
こんな日はおとなしく試作でもしていようと、玄米ときのこのローフを焼く。ケチャップも作る。
このケチャップは簡単しかも美味しい。だから市販品は買わない。
次はさつまいもとりんごのケーキを焼き、焼いている間のよい香りの中で、編み物の続きをしよう。
夜ごはんは、このローフで赤ワイン(たまには少し飲むのもいいか)、柿と春菊のサラダ、ゆず大根(昨日の)。おやつはさつまいもとりんごのケーキ。
ケーキも焼けた
こんな日はおとなしく試作でもしていようと、玄米ときのこのローフを焼く。ケチャップも作る。
このケチャップは簡単しかも美味しい。だから市販品は買わない。
次はさつまいもとりんごのケーキを焼き、焼いている間のよい香りの中で、編み物の続きをしよう。
夜ごはんは、このローフで赤ワイン(たまには少し飲むのもいいか)、柿と春菊のサラダ、ゆず大根(昨日の)。おやつはさつまいもとりんごのケーキ。
ケーキも焼けた
by niigatafooddesign
| 2015-10-30 11:02