2015年 03月 06日
HERB&SPICE教室 |
晴れ。
メディアシップのハーブ&スパイスの教室6回コースの最終回。
イワシの香草パン粉、たこのディルポテトサラダ、ハーブビネガードレッシングのグリーンサラダ、鶏の赤ワイン煮、きのこのスープ、春のデトックスブレンドティー。
美味しかった~。
春からのコースは畑で育てたハーブもたくさん持ち込むつもり。
(メディアシップカルチャー facebookにきれいに写してもらった画像がupされてます。)
メディアシップのハーブ&スパイスの教室6回コースの最終回。
イワシの香草パン粉、たこのディルポテトサラダ、ハーブビネガードレッシングのグリーンサラダ、鶏の赤ワイン煮、きのこのスープ、春のデトックスブレンドティー。
美味しかった~。
春からのコースは畑で育てたハーブもたくさん持ち込むつもり。
(メディアシップカルチャー facebookにきれいに写してもらった画像がupされてます。)
by niigatafooddesign
| 2015-03-06 21:34