2014年 06月 24日
さくらんぼ酒 |
収穫してきた紫玉ねぎでレンズ豆のサラダ。おいしかった。
聖籠の佐藤錦(さくらんぼ)でさくらんぼ酒。皮をむいたレモンも入り、これは3か月後のお楽しみ。明日は越の梅が届くし、杏でも作る。忙しくても仕込ものと、畑の時間はしっかり確保。
それが元気のもと、癒しの時間だから。
聖籠の佐藤錦(さくらんぼ)でさくらんぼ酒。皮をむいたレモンも入り、これは3か月後のお楽しみ。明日は越の梅が届くし、杏でも作る。忙しくても仕込ものと、畑の時間はしっかり確保。
それが元気のもと、癒しの時間だから。
by niigatafooddesign
| 2014-06-24 09:51